近所を歩いていて、少し前から気になっていたお店。
入口近くのガラスの壁にたくさんのワインボトルがディスプレイされています。
ワインショップかな?以前は何かお店があったかな~ 気にもしていませんでした。
看板によるとどうやらイタリアンのようで、since2019とのこと。
気付いて急ではありますが、先週の土曜日早速予約して行ってみました。
それにしても寒い土曜日でした。東京は雪だったのですね・・
伺ったお店はこちら
ディナーは5,000円、7,500円、11,000円のコースがあり、アラカルトもあります。
私達が頂いたのは7,500円のコースです。
店内は大きなキッチンに対面したカウンターとテーブル席が4つほど。
明るく良い雰囲気でした。オープンキッチンのお店は個人的に好きです。
前菜 甘じょっぱいクレームブリュレ
飲み物はまずスパークリングワインをデキャンタで
魚料理 養殖・天然2種類の鯖をリンゴとバジルのソースで
こちらは・・鹿肉のタルタルだったかな?バルサミコソースで
お次は白ワインをデキャンタで
イカ墨を練りこんだパスタ 秋刀魚とともに
はい、ワインもおかわり、赤ワインデキャンタ行きま~す!
パスタ2品目 ラビオリ(詳細が・・う~ん そろそろ酔いが回ってきたか・・)
甲州牛 イチボのステーキ
デザート
品数は多かったのですが、魚料理が多く重い料理が少なかったので最後まで美味しく頂けました。
ここは再訪したいなあ。
ご馳走様でした。